Sentraegold

Testimonial Dari Para Member


hal : 1/47 ke hal Total 921 (47 hal)

Pahlawanlubis    Phone:08526305xxxx    04 Sep 2019
Saya baru pertama sekali menggunakan jasa kiosnet setelah mendapatkan alamatnya di internet.. Layanannya cukup bagus...responnya cepat..bahkan setiap kesulitan yg saya hadapi menggunakan kiosnet dgn sabar operatornya layani dgn baik sampai saya ngerti.. Trims Kiosnet.
Wendrik rifantama    Phone:08578888xxxx    30 Aug 2019
Pelayanannya sipp cepat GoodLuck Sentragoldd Is The Best
Yeyen Sulastri    Phone:0898917xxxx    30 Aug 2019
Mantapp...sering Jual Beli webmoney disini....RECOMMENDED POKOKNYAAA
Beni rahman    Phone:08125222xxxx    16 Aug 2019
terimakasih pak layanan cepat sangat memuaskan
Dimas    Phone:08588855xxxx    15 Jul 2019
JUAL FASAPAY DI KIOSINET.COM MANTUL.... GPL TRANSAKSINYA..
Aditya Bagus Hermawan    Phone:08782221xxxx    20 May 2019
beli wmz order bayar ga pake lama balance sampai di account. thanks
Muhamad asbahani    Phone:08191776xxxx    12 Feb 2019
Sunnguh sangat memuaskan pelayanan, kecepatan dan responnya. Gak sampe 1 menit sudah landing di rekening bank mandiri. Selama sy wd bru kali ini transaksi tercepat. Salut dan smoga sentraegold smakin jaya
Mohammad erkan    Phone:089536614xxxx    20 Jan 2019
Daftarnya sangat mudah sekali..katanya teman2 banyak yang puas atas pelayanannya.
Timor Wahyu Nugroho    Phone:08123523xxxx    15 Jan 2019
Pelayanan bagus , respon dari CS nya cepat, bagus Sentraegold,
Anggun    Phone:08529665xxxx    07 Jan 2019
Sentraegold terpercaya,! Baru 5 bulan Saya bergabung, mendapatkan rebate lebih dari $2500 telah dibayar lunas.!!! Pelayanan terbaik yg diberikan sentraegold..sukses terus sentraegold.!!!
Saparuddin    Phone:08131881xxxx    17 Dec 2018
terima kasih. Pertama kali sign up kemudian isi aplikasi pembelian perfectmoney. segalanya berjalan dengan lancar sehingga memberikan kesan puas. kemudian diikuti oleh pemesanan PM berikutnya. Service excellent ketika CS nya nelpon untuk konfirmasi pembelian krn ada kesalahan teknis, dan semuanya tertangani dengan sangat cepat. bravo
Dedi suwandi yagami    Phone:08122322xxxx    17 Dec 2018
Nyoba order jual WMZ perdana disini karena sebelumnya suka jual di sebelah tapi sekarang udah lama responnya. pas nyoba disni ,proses cepat ga lama langsung masuk rek.. trims
Pepih rudiana    Phone:08961563xxxx    11 Dec 2018
Mantap bu kalau bisa bikin aplikasi nya buat mobile/android biar makin mudah...
Pepih rudiana    Phone:08961563xxxx    11 Dec 2018
Mantap bu kalau bisa bikin aplikasi nya buat mobile/android biar makin mudah...
Moh Khanif    Phone:08133321xxxx    28 Nov 2018
Proses cepat dan sangat memuaskan. Terima kasih sentraegold.
Moh arief budiman    Phone:08966932xxxx    22 Nov 2018
Mantab,pertama kali menggunakan sentraegold,respon sangat baik,verifikasi tidak sulit,sangat membantu sekali.thanks sentraegold
Ridho Maesa    Phone:08569342xxxx    05 Nov 2018
SentraeGold Mantap...CS Ramah dan Responsif,,Ga perlu ragu...TOP BGT ..Thanks SentraeGold
ANDRY VOKU BADRA    Phone:08576589xxxx    23 Oct 2018
Terima kasih. Fast respons. Akurat. Trusted. Easy. Sekedar saran, mohon ke depan sediakan opsi PayPal donk. . .
Aep saepudin    Phone:08782166xxxx    15 Oct 2018
Trima kasih team sentraegold telah banyak membantu saya dalam bertransaksi,dan pelayanan cs nya yang ramah,dan sangat respon,semoga semakin sukses,dan good luck untuk sentraegold beserta team nya! Aamien
Agus Hendrik Setiawan    Phone:08788619xxxx    28 Sep 2018
good service setiap chat cepat membalasnya fast response banget


Jadwal Kerja
Hari Kerja:
Senin-Jumat   08.00-17.00
Hari Libur:
Sabtu-Minggu & Hari Besar
Admin 1: Ibu Kartika
Admin 2: Ibu Kristin
Kontak Customer Service
0822-57821-772
(Whatsapp/Telpon/Telkomsel)
0857-31532-880
(Telpon/Indosat)
Form Kontak Kami
service@sentraegold.com
sentraegold
Informasi
Follow Facebook dan Instagram kami, untuk mendapatkan update, penawaran terbaru, serta informasi yang valid apabila terdapat gangguan akses ke situs kami.