Sentraegold
Mendaftar Disini

Testimonial Dari Para Member


hal : 1/47 ke hal Total 938 (47 hal)

Sukron Mamun    Phone:08577252xxxx    23 Apr 2019
Luar Bisa... proses nya cepat...secepat kilat... proses daftarnya mudah... pelayanannya past respon.... its to recommended .... transaksi yaa di kiosinet sangat bagus dan memuaskan. terimakasih Kiosinet.com My regard, Sukron Mamun
Timotius ibrahim    Phone:08521703xxxx    04 Apr 2019
Pertama x sih coba ...ternyata Mantap & ...puas dgn pelayannya... TQ Kiosinet
Muhamad asbahani    Phone:08191776xxxx    12 Feb 2019
Sunnguh sangat memuaskan pelayanan, kecepatan dan responnya. Gak sampe 1 menit sudah landing di rekening bank mandiri. Selama sy wd bru kali ini transaksi tercepat. Salut dan smoga sentraegold smakin jaya
Mohammad erkan    Phone:089536614xxxx    20 Jan 2019
Daftarnya sangat mudah sekali..katanya teman2 banyak yang puas atas pelayanannya.
Timor Wahyu Nugroho    Phone:08123523xxxx    15 Jan 2019
Pelayanan bagus , respon dari CS nya cepat, bagus Sentraegold,
Anggun    Phone:08529665xxxx    07 Jan 2019
Sentraegold terpercaya,! Baru 5 bulan Saya bergabung, mendapatkan rebate lebih dari $2500 telah dibayar lunas.!!! Pelayanan terbaik yg diberikan sentraegold..sukses terus sentraegold.!!!
Saparuddin    Phone:08131881xxxx    17 Dec 2018
terima kasih. Pertama kali sign up kemudian isi aplikasi pembelian perfectmoney. segalanya berjalan dengan lancar sehingga memberikan kesan puas. kemudian diikuti oleh pemesanan PM berikutnya. Service excellent ketika CS nya nelpon untuk konfirmasi pembelian krn ada kesalahan teknis, dan semuanya tertangani dengan sangat cepat. bravo
Dedi suwandi yagami    Phone:08122322xxxx    17 Dec 2018
Nyoba order jual WMZ perdana disini karena sebelumnya suka jual di sebelah tapi sekarang udah lama responnya. pas nyoba disni ,proses cepat ga lama langsung masuk rek.. trims
Pepih rudiana    Phone:08961563xxxx    11 Dec 2018
Mantap bu kalau bisa bikin aplikasi nya buat mobile/android biar makin mudah...
Pepih rudiana    Phone:08961563xxxx    11 Dec 2018
Mantap bu kalau bisa bikin aplikasi nya buat mobile/android biar makin mudah...
Moh Khanif    Phone:08133321xxxx    28 Nov 2018
Proses cepat dan sangat memuaskan. Terima kasih sentraegold.
Moh arief budiman    Phone:08966932xxxx    22 Nov 2018
Mantab,pertama kali menggunakan sentraegold,respon sangat baik,verifikasi tidak sulit,sangat membantu sekali.thanks sentraegold
Ridho Maesa    Phone:08569342xxxx    05 Nov 2018
SentraeGold Mantap...CS Ramah dan Responsif,,Ga perlu ragu...TOP BGT ..Thanks SentraeGold
ANDRY VOKU BADRA    Phone:08576589xxxx    23 Oct 2018
Terima kasih. Fast respons. Akurat. Trusted. Easy. Sekedar saran, mohon ke depan sediakan opsi PayPal donk. . .
Aep saepudin    Phone:08782166xxxx    15 Oct 2018
Trima kasih team sentraegold telah banyak membantu saya dalam bertransaksi,dan pelayanan cs nya yang ramah,dan sangat respon,semoga semakin sukses,dan good luck untuk sentraegold beserta team nya! Aamien
Agus Hendrik Setiawan    Phone:08788619xxxx    28 Sep 2018
good service setiap chat cepat membalasnya fast response banget
Diana Yusuf    Phone:08126200xxxx    25 Sep 2018
Dear Manajemen Sentraegold, Kaminpuas atas layanan registrasi yang cepat, semoga bisa tetap dipertahankan.
Achmad Rheza Widia Prakasa    Phone:08569357xxxx    12 Sep 2018
Recommended Banget, CS juga ramah dan fast response. TOP banget pokoknya
Misbahul Ulum    Phone:08521129xxxx    23 Aug 2018
Keren, proses super duper cepat, ga ada 5 menit proses selesai.
Abdullah Muiz    Phone:081126xxxx    07 Aug 2018
Proses cepat dan pelayanan bagus. Sukses terus untuk www.sentraegold.com


Hari Kerja:
Senin-Jumat   08.00-17.00
Admin 1: Ibu Kartika
Admin 2: Ibu Kristin
0822-57821772
(Whatsapp/Telpon/Telkomsel)
0857-31532880
(Telpon/Indosat)
Hari Libur:
Sabtu, Minggu, Hari Besar
service@sentraegold.com
Form Kontak Kami
sentraegold