Sentraegold
Mendaftar Disini

Testimonial Dari Para Member


hal : 1/46 ke hal Total 920 (46 hal)

Misbahul Ulum    Phone:08521129xxxx    23 Aug 2018
Keren, proses super duper cepat, ga ada 5 menit proses selesai.
Abdullah Muiz    Phone:081126xxxx    07 Aug 2018
Proses cepat dan pelayanan bagus. Sukses terus untuk www.sentraegold.com
Danni Andrian Pandoyo    Phone:08139224xxxx    02 Aug 2018
saya terkesima :D, pelayanannya termasuk cepat sekali menurut saya, jam order-nya jelas, operatornya selalu online di jam order, responnya cepat, fitur website-nya kayaknya gak main-main bikinnya, saya puas banget, semoga langgeng ya SentraEgold...terimakasih pelayanannya
Hendri    Phone:08527973xxxx    01 Aug 2018
sudah masuk.. ๐Ÿ™๐Ÿ™luar biasa cepat.. chat admin via wa, langsung ditanggapi.. sukses selalu.
Suntiko    Phone:08122807xxxx    01 Aug 2018
Cepat dan ramah
Usman    Phone:08572151xxxx    20 Jul 2018
Bagus...
Nanda    Phone:089541041xxxx    16 Jul 2018
Good semoga berkah
Hendra halim    Phone:08526629xxxx    12 Jul 2018
pelayana nya bagus dan cepat recoomedeed dech disini
Ismail    Phone:08137100xxxx    01 Jul 2018
proses transaksi di sentraegold cepat dan layanannya sangat memuaskan
Nadya Nuraisya    Phone:08584233xxxx    29 Jun 2018
Pelayanan sangat cepat, tanggap, dan ramah pelanggan. Langsung di proses setelah tf. Jawab wa gak nunggu lama, Pokoknya pelayanan top :D
Yanto Suparjo    Phone:08575461xxxx    22 May 2018
Pelayanan sangat memuaskan dan cepat sekali. Tidak pakai waktu lama langsung di proses.
tri mulyadi    Phone:08587847xxxx    15 May 2018
saya senang dengan ini layanan cepat dijam kerja dan cepat respon juga . terimakasih
Muhammad nafiudin    Phone:08155421xxxx    13 May 2018
baru pertama kali order disini walaupun jumlahnya kecil tapi saya merasa puas karna di layani dengan sangat baik dan order pun sudah masuk. semoga demikian dengan order2 selanjutnya trimakasih centra E gold !!
Edi Murdani    Phone:08575141xxxx    09 May 2018
Keren, s x order rupiah langsung melesat k rekening saya, mksih gan pelayanannya.
Mahrizal    Phone:0811680xxxx    08 May 2018
sangat puas dan bermanfaat
Bq wina    Phone:08582238xxxx    07 May 2018
Pelayananx oke,gesittt, mantappp pokokknya.langganan kita.. Hehe majuu trs..
Endang    Phone:08231239xxxx    05 Apr 2018
Puas sekali. Chatnya fast respon beda jauh dengan fasapay yg rumit sekali bahkan tuk konfirmasi saya g tau kmn krn smua nmr yg d cantumkan tdk bs d hubungi.
Lanang Ari    Phone:08573730xxxx    14 Mar 2018
jual WMZ tanpa ribet disini rate bersahabat recommended deh akan lebih baik lagi jika melayani transaksi jam malam atau subuh karna saya jam tidurnya siang hehehe
M NUR ROCHMAN BS    Phone:08535723xxxx    12 Mar 2018
Belum pernah transaksi sih...tapi CS nya responsif...semoga pelayanannya semakin memuaskan dari hari ke hari...sukses selalu sentragold.. :)
Danu Sudirko    Phone:08128363xxxx    15 Feb 2018
mbak, pelayanannya admin baik sekali



Sedang Mencari Broker?


Ibu Kartika
Ibu Kristin
+62-822-57821772 (Telkomsel)
+62-857-31532880 (Indosat)
+62-822-57821772
Form Kontak Kami